Ресторан «Штоф» рад видеть своих новых и постоянных гостей в предверии встречи нового года. Позвольте себе расслабиться и насладиться предновогодними встречами в кругу друзей и коллег.

Для вас мы предлагаем: несколько вариантов меню от нашего шефа, компромиссы по алкоголю, а так же уютную атмосферу праздника в кругу профессионалов своего дела!

Банкетное предложение из расчета 2000 руб. на 1 человека

Закуски в стол:

- Изобилие свежих овощей 50 гр.
(огурец, томат, перец болгарский, редис, сельдерей, листья салата, зелень)
- Изобилие благородных рыб 50 гр.
(лосось с\с, масленая х\к, форель с\с)
- Изобилие сыров с мясными деликатесами (дор блю, маздам, бри, язык, балык говяжий, краковская) 50 гр.
- Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком 50 гр.
- Салат с ростбифом, листом салата, печеным в травах картофелем с луком порей и горчичным соусом 100 гр.
- Салат «Средиземноморский» с кальмаром, креветками, мидиями, печеными томатами и спаржей под лимонной заправкой 100 гр.

Горячая закуска (на выбор):

- Драники картофельные со сметаной 100 гр.
или
- Ассорти из мини-пирожков (курица, грибы, картофель) 100 гр.

Горячее блюдо (на выбор):

- Оссобуко из телятины в мясном соусе с печеными овощами 250 гр.
или
- Янтарная форель на пару с фасолью, картофельным муслином и соусом цацики 250 гр.
или
- Жаркое из телятины в томатном соусе с перцем чили 250 гр.

Гарнир (на выбор):

- Картофель отварной со сливочным маслом 100 гр.
- Цветной рис 100 гр.
- Овощи на гриле 70 гр.

Десерт:

- Мороженое или сорбет 150 гр.
- Хлебная корзина 30 гр.
- Морс или вода 0,5 л.

Бар (500 руб.):

На выбор: Шампанское/вино кр. или бел. псл./водка

Дополнительно:
+ пробковый сбор (в случае своего алкоголя) 300 руб. с чел.
+ обслуживание 10% от общей суммы

Банкетное предложение из расчета 2500 руб. на 1 человека

Закуски (в стол):

- Изобилие свежих овощей 100 гр.
(огурец, томат, перец болгарский, редис, сельдерей, листья салата, зелень)
- Изобилие сыров и мясными деликатесами 100 гр.
(дор блю, маздам, бри, язык, балык говяжий, краковская)
- Изобилие благородных рыб (Лосось с/с, маслянная х/к, форель с/с) 100 гр.
- Ассорти из соленых грибочков 50 гр.
- Оливки/маслинны 50 гр.
- Салат «Лесная поляна» с запечённым в травах картофелем, огурцом, болгарским перцем с грибным миксом под сливочным соусом 100 гр.
- Салат «Средиземноморский» с кальмаром, креветками, мидиями, печеными томатами и спаржей под лимонной заправкой 100 гр.
- Салат «Греческий» 100 гр.

Горячая закуска (на выбор):

- Драники картофельные со сметаной 100 гр.
или
- Ассорти из мини-пирожков (курица, грибы, картофель) 100 гр.

Горячее блюдо (на выбор):

- Утиная грудка на гриле с картофелем по-деревенски и соусом из диких ягод 250 гр
или
- Запечённый судак с овощами на по сезону и сливочным соусом 250 гр.
или
- Жаркое из телятины в томатном соусе и перцем чили 250 гр.

Гарнир (на выбор):

- Картофель отварной со сливочным маслом 100 гр.
- Цветной рис 100 гр.
- Овощи на гриле 70 гр.

Десерт:

- Мини-торт 150 гр.
- Хлебная корзина 30 гр.
- Морс или вода 0,5 л.

Бар: (500 руб.):

- На выбор: Шампанское/вино кр. или бел. псл./водка

Дополнительно:
+ пробковый сбор (в случае своего алкоголя) 300 руб. с чел.
+ обслуживание 10% от общей суммы

 Банкетное предложение из расчета 3000 руб. на 1 человека

Закуски (в стол):

- Изобилие свежих овощей 100 гр.
(огурец, томат, перец болгарский, редис, сельдерей, листья салата, зелень)
- Изобилие сыров и мясными деликатесами 100 гр.
(дор блю, маздам, бри, язык, балык говяжий, краковская)
- Изобилие благородных рыб (Лосось с/с, маслянная х/к, форель с/с) 100 гр.
- Ассорти из соленых грибочков 50 гр.
- Оливки/маслинны 50 гр.
- Салат «Лесная поляна» с запечённым в травах картофелем, огурцом, болгарским перцем с грибным миксом под сливочным соусом 100 гр.
- Салат «Средиземноморский» с кальмаром, креветками, мидиями, печеными томатами и спаржей под лимонной заправкой 100 гр.
- Салат «Греческий» 100 гр.

Горячая закуска (на выбор):

- Драники картофельные со сметаной 100 гр.
или
- Ассорти из мини-пирожков (курица, грибы, картофель) 100 гр.

Горячее блюдо (на выбор):

- Утиная грудка на гриле с картофелем по-деревенски и соусом из диких ягод 250 гр.
или
- Запечённый судак с овощами на по сезону и сливочным соусом 250 гр.
Или
- Жаркое из телятины в томатном соусе и перцем чили 250 гр.

Гарнир (на выбор):

- Картофель отварной со сливочным маслом 100 гр.
- Цветной рис 100 гр.
- Овощи на гриле 70 гр.

Десерт:

- Мини-торт 150 гр.
- Хлебная корзина 30 гр.
- Морс или вода 0,5 л.

Бар: (500 руб.):

На выбор: Шампанское/вино кр. или бел. псл./водка

Дополнительно:
+ пробковый сбор (в случае своего алкоголя) 300 руб. с чел.
+ обслуживание 10% от общей суммы

Позвонить в ресторан.